haoyuboy11

孕晚期究竟要怎么睡觉才好啊?

我现在孕28+4天,每天晚上左侧睡觉,感觉宝宝动的厉害,又换右侧。有时睡一阵醒了发现自己平躺,赶紧再左侧睡。好纠结,怕右侧睡脐带绕颈,平躺宝宝又缺氧,感觉每天都睡不好。到底怎么好?

育网专家团

您好,亲,我们一般是建议左侧卧位的,这样可以减少宝宝缺氧的情况,但是还是以您舒服为准,,但尽量侧卧比较好,也不用太过纠结,顺其自然吧

綺翠舒菡425QQ

您好,怀孕期间孕妇的睡觉姿势最好是左侧卧位,这样的姿势才最有利于母子健康。其原理是避免增大的子宫对下腔动、静脉及肾脏的压迫,保证心脏排血量..

水墨渲染了秋

你好,孕期一般建议左侧睡。但是如果睡累了可以换右侧睡或者平躺睡都是可以的。没有关系

萌嘟嘟妈咪Q

孕期睡觉一般都是建议左侧卧这样对胎儿的影响最小,但是如果你左侧卧睡得实在不舒服可以左右轮着睡

乖乖静怡

孕晚期睡姿一般是左侧卧睡对胎儿比较好,但是也不可能一个晚上就保持同一个睡姿,自己觉得怎么舒服就怎么睡不要太紧张了。

梦钰妈咪

一般来说后期尽量还是左侧卧睡比较好,如果一个姿势累了,可以自己稍微调整下,可以买个孕妇睡枕很好用得,睡觉身子不累

毅松妈

可以抱着枕头睡,让自己舒服点。

木头人Q

现在 孕晚期了,确实会不好入睡的,可以在肚子和脚中间都放在抱枕哦,或者用孕妇枕呢.建议左侧卧位的