泷jianhuiba

胖的人是不是怀孕的时候容易得糖尿病呀?

我怀孕四个多月了,我一直挺胖的,备孕的时候也没减肥,怀孕之后又很能吃,我现在胖的很多,大家都说这样会容易得糖尿病,是不是真的呀?

米小高

胖的人本身就糖尿病的概率大。但是不一定胖的人怀孕就一定会得糖尿病。主要是饮食方面,甜的食物要少吃的,产检时看葡萄糖的含量大不大。

綺翠舒菡425QQ

孕妈太胖并不一定就会得妊娠期糖尿病。随着生活水平的上升和饮食的改变,越来越多的孕妈患上了妊娠期糖尿病。导致孕妇患上妊娠期糖尿病的原因其实有很多,比如习惯性流产、糖尿病遗传家族史、女性肥胖、胎儿巨大、死胎之类的种种原因,当然如果怀孕之前就有糖尿病,而孕期没有控制好血糖也很容易得妊娠期糖尿病。

水墨渲染了秋

是的,怀孕四个月建议吃些清淡食物,少吃甜食,油炸,肥腻,的食物。还有少食多餐,多喝水

小年年mm

不一定啊,我孕期就很胖,不过没得妊娠糖尿病,反而是妊娠高血压,不得不说胖了不是件太好的事情,自己多控制饮食吧。

宝宝乖乖的啊

不一定的,妊娠糖尿病的话要看怀孕后期的,我建议你少吃点甜的东西,多吃素菜,水果也要少吃,水果的甜糖份也挺好的

萌嘟嘟妈咪Q

肥胖的妈妈并不一定就会得糖尿病,因为身体的肥胖很多时候是脂肪堆积,只要你在孕期注意控制一下糖分的摄入一般都没有大问题

木头人Q

这个不一定哦.我一直都是有点小胖的,平时只要饮食正常,不要吃太多甜食了,怀了宝贝都很好哦.