dong169

三岁宝宝可以吃果冻了吗?

我家宝宝三岁了,宝宝老早就想吃果冻了,但是听说这个小孩子吃了不安全,最近又开始闹了,这么大了,可以吃了吗?

梦钰妈咪

尽量不要给宝宝吃果冻,很危险的,再说也没营养,许多添加剂,经常看到报道小孩吃果冻被噎死的!

綺翠舒菡425QQ

三岁的宝宝可以在家长的监护下吃果冻了,不过要尽量少吃,因为果冻本身也没有什么营养,反倒是有各种的化学添加剂。

青亲ma

可以吃,但是不建议多吃这个很容易引起腹泻,平时的话可以给孩子多吃一些,水果

木头人Q

如果可以,最好不让宝贝吃吧,真的控制不住,宝贝吃时,大人要注意看着,把果冻切成小粒更安全的.