泽泽妈咪s87u12

宝宝每天脖子都是红红的该怎么护理啊

宝宝每天脖子都是红红的,反反复复,该怎么护理?脸也经常一块一块红的,是怎么回事呢

青亲ma

考虑这个情况是过敏性引起的湿疹,平时的话应该多注意宝宝皮肤的护理了,后给宝宝擦一些面霜

muyixixi

应该属于湿疹,与宝宝过敏有关,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗。

梦钰妈咪

不要给宝宝穿太多,盖太厚了,小宝宝都怕捂的。保持皮肤干爽,可以用金银花熬水多洗洗,勤洗澡,穿纯棉衣服比较透气

木头人Q

孩子可以是湿疹哦,可以注意保护宝贝的皮肤干燥清洁哦,擦拭下药膏,不能给宝贝穿太多衣服哦.