yuzijianbo

两岁宝宝非常喜欢吃甜食怎么办呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝喜欢吃甜,都是婆婆给惯出来的,经常吃饭的时候给他放糖,现在怎么办呀?有办法戒掉吗?

水墨渲染了秋

你好,慢慢减,一次减一点,慢慢减掉。吃饭是不可以加糖的。这个习惯要改掉的。慢慢适应就好

萌萌麻麻14

慢慢来,一次一次减少糖量,其他的没办法。

muyixixi

宝宝吃糖多不好,容易肥胖或导致龋齿,建议宝宝少吃甜食,饮食清淡,多吃蔬菜水果,营养全面,宝宝才能健康发育。

梦钰妈咪

宝宝还太小,不可以吃太多甜食的,对牙齿不好,另外,还容易引起饮食偏好,必须的得慢慢改正

木头人Q

现在还是要注意不能再让宝贝这么吃了,刚开始肯定不好改的,宝贝也会闹, 要注意了.