小猴子269722s45u29

新生儿一般什么时候补钙?

新生儿一般什么时候补钙?龙牧壮骨颗粒适合三个月的宝宝吃吗?

熊北鼻

新生儿的补钙最好的来源是母乳,宝妈只要奶水充足,营养足够,不需要刻意去补充。平时可以多给孩子晒晒太阳,补充些维生素D就可以了。宝宝能吃辅食后最好还是选择食补就是。

muyixixi

新生儿缺钙只补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状;龙骨壮骨冲剂可以适合3个月宝宝吃。

紫兰天依2

你好,宝宝补钙的话不建议吃药,从出生到两岁可以给宝宝吃鱼肝油,有利于钙吸收,平时要多晒太阳。

梦钰妈咪

一般来说吃母乳或者奶粉的宝宝前六个月不需要刻意补钙的,可以给宝宝一天一粒鱼肝油,勤晒晒太阳有助于钙的吸收。平时要定期进行体检,多注意孩子的身体发育情况,如果缺钙厉害,体检医生也会跟家长说明的,并指导补充,一般来说吃迪巧更容易吸收!

木头人Q

新生儿不管是吃的奶粉或者是母乳,营养都是可以不用太早额外补钙的哦,只要注意在宝贝出生一个月左右开始补充鱼肝油,适当晒太阳就可以了.