ai8rms869

到孕晚期了,近两天老是头晕是怎么回事?

我怀孕马上就到29周了,最近两天老是头晕,宝宝也动的厉害,有哪位宝妈能告诉我这是怎么回事吗?怎么改善?

青亲ma

可能是孕期贫血的原因,平时的话也要多注意营养补充和注意休息噢,也要注意宝宝的胎动和定期产检

水墨渲染了秋

可能是贫血导致的。动的厉害可能胎儿比较活跃导致的。建议好好休息,放松心情,还有可以煮点猪肝瘦肉粥,小米红枣粥

紫兰天依2

你好,有可能有贫血的现象,可能是宝宝在肚子里面太活跃了,如果没有不舒服的症状应该没事的。

萌嘟嘟妈咪Q

孕晚期有头晕的情况并且伴随着胎儿胎动的异常平凡很有可能是妈妈缺氧了,这个时候最好是能够每个星期吸氧一两次

木头人Q

注意检查下,看下有没有低血糖或者是贫血哦,现在慢慢进入孕晚期了,要注意数胎动了.