子诺妈妈s35u26

宝宝总是经常流鼻血是为什么

我女儿,五周岁了,不知道为什么总是动不动就流鼻血。请问是怎么回事?

雪儿kitelee

经常流鼻血,是由于平腔黏膜,n太干造成的,因为鼻内的毛细血管都比较危险和脆弱,一旦会有单子的话就容易破裂充血还是要给宝宝适当的补水同时增加一些红维生素的摄入会逐步缓解这样的症状

涛涛妈2010

你好,宝宝总是流鼻涕血,可能是毛细血管的问题,另外也有可能是鼻窦炎引起的

熊北鼻

可能是上火引起的炎症。宝妈可以给宝宝多喝点水和一些清火的颗粒。在平时饮食上要注意清淡为好,合理搭配,营养均衡才是。