手机用户5n472351

孕期咳嗽的历害还有痰怎么办?

您好!我怀孕一个星期感冒了咳嗽的历害还有痰,不感乱吃药,请问有什么方法医治?

雪儿kitelee

怀孕初期的话,感冒是会影响比较严重,如果症状,也比较嗯,难过的话,建议还是去医院给医生开一些止咳化痰的药物配合着食疗,同步进行

萌嘟嘟妈咪Q

孕期咳嗽感冒是一定要注意的,如果只是咳嗽有痰可以熬点冰糖雪梨水试试,或者陈皮冰糖水

米小高

你可以买点川贝煮雪梨炖水喝,川贝化痰,雪梨止咳。而且还要多喝水。

木头人Q

自己炖点儿冰糖雪梨水喝吧。如果咳嗽到影响睡觉了,那还是得看医生的呢,医生会根据孕期,适当用药的。祝你早日康复!

水墨渲染了秋

你好,感冒咳嗽一定要多喝水,还有可以煮些川贝雪梨水,或者泡点柠檬金桔冰糖水。都是可以的

梦钰妈咪

建议多喝水,可以熬点冰糖雪梨水,枇杷水,蜂蜜白萝卜水喝,止咳化痰效果挺不错的