爱你宝贝s426

九个月宝宝眼睛有眼屎还有点肿该怎么办啊

九个月宝宝眼睛有眼屎还有点肿,吃了降火的没用,两三天了

琳小琳儿

如果宝宝眼睛有点肿,看看宝宝有没有发炎的症状,眼睛红不红?可能是麦粒肿,如果是麦粒肿话眼睛就会发肿发红

快乐小芮佳

你好,宝宝上火了,要给孩子多喝水。母乳喂养,妈妈饮食清淡,多吃蔬菜,水果。奶粉喂养,降低奶粉浓度,把奶冲稀一点。宝宝可以添加辅食了,喂一些果泥,蔬菜泥。可以给孩子喝一些秋梨膏降火。也可以在奶粉里面加一些清清宝降火。室内也要通风,不要太干燥了。

艾草雪

上火的话就多给宝宝喝点水同时的话给他吃点清清宝。但是肿起来的话最好还是去看下

雪儿kitelee

嗯,很可能宝宝是内热的体质,这时候就要给宝宝们通过食疗来缓解宝宝,眼眼睛红肿,已经有眼屎的问题,另外就是要给宝宝多喝一点水

木头人Q

有点肿呢,那建议还是看下医生哦。可能只要医生一开眼药水,滴几滴就可以了哦。看下吧。

梦钰妈咪

很可能是上火了,给宝宝多喝水,可以涂点红霉素眼膏,过几天就好了!