筌deng

怀孕五个月,感觉肚子里的宝宝在动,肚子疼,这是什么情况?

我老婆怀孕五个月了,可她时不时感觉肚子里的宝宝在动,而且时常肚子疼,这是何缘故?

水墨渲染了秋

你好,可能是子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织导致的疼痛感。建议好好休息,放松心情,还有定期产检

琳小琳儿

孕期肚子痛是正常的现象,有可能是宝宝在长大子宫增大的原因,如果持续疼痛并且严重要及时就医

快乐小芮佳

怀孕五个月可能有胎动,胎动厉害的话,可能会有些腹痛的,腹痛不是太厉害的话,不用太担心的,如果是太频繁,或是腹痛厉害,去医院检查下吧

木头人Q

如果肚子只是轻微疼痛,那可能是宝贝在成长,子宫撑大的痛,如果是很疼,那要注意看医生哦。

雪儿kitelee

今中期水稻宝宝逐渐的增大,他在里边的态度会越来的雨篷杆都可以来越大,偶尔胎动可能会触及到妈妈的身体器官可能会感觉到疼,不要过于担心,可以适当的抚摸呼唤宝宝,让他不要太调皮

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕五个多月胎宝宝动作幅度都会比较大的,这个时候就容易拉扯到妈妈的身体内脏就会出现有肚痛的状况