贸含海4

宝宝一百多天了,一直是混合喂养,最近不肯吃奶粉了,可以断奶吗?

宝宝一百零几天,一直混合喂养,可是最近不肯吃奶粉了,天天想着这点母乳吃,根本就不够饱,可以给他断奶吗

木头人Q

四个月内要追奶还是比较容易的哦。你可以试试多多喝下奶汤水哦,也多多让宝贝吸,奶水还有可能多的。母乳很有营养的,如果可以,先不要断吧。4个月宝贝就要慢慢添加辅食了,那时候只要宝贝儿辅食也吃得好,那加上你慢慢追奶,这样母乳+辅食,就很棒哦。宝贝儿也会发育得很好的!

青亲ma

母乳对宝宝来说是最好的,所以说建议混合喂养就好了,平时要保持心情愉快,多注意营养补充和休息,奶水会越来越多

琳小琳儿

宝宝有可能到了厌奶期,如果宝宝不吃奶粉,最好不要给宝宝断母乳,因为母乳是宝宝最好的食物,现在断了母乳很有可能造成宝宝还不吃奶粉,然后营养不良

艾草雪

这么小的宝宝不要断奶了宝宝不吃奶粉的话可能是出现厌奶期了。你只要观察一下宝宝的精神状态如何如果不错的话就不用担心了过几天就好了。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝这么小建议混合喂养吧,现在宝宝不吃奶粉就用母乳喂养,在宝宝高兴时或者下午喂养奶粉

育网专家团

你好,要坚持母乳喂养,最好喂到一周岁,对于宝宝的生长发育以及抵抗力的提高都是有帮助的。

雪儿kitelee

100天的宝宝还比较小,建议还是纯母乳的喂养,如果实在不够的话也要混合喂养恩,先让宝宝逐步去适应奶瓶的一个,节奏慢慢的去调整,另外要给母乳多一点的信心可以吗吗?多喝一点,纯牛奶都喝一些汤汤水水