yingtian03

宝宝3岁了,被其他小朋友推倒,身上有了一个小口,发肿,需要做CT吗?

3岁宝宝被其他小朋友推到,碰到瓷砖上,碰开一个小口,有点肿,当时就到医院进行了包扎,有必要做ct检查吗?

雪儿kitelee

首先要确定宝宝受伤的部位,如果是头部的话,建议还是去做一下诶t这样会比较稳妥,如果是身体,其他的部位基本上没有大的必要,要看伤口的发炎程度进行消炎处理,慢慢结痂就会好了

等沵的幸福

你好,注意多观察宝宝精神状态,吃喝正常,如果宝宝没有什么异常,皮外伤的话就可以不用做,平时要好好护理,不要让伤口感染了

琳小琳儿

如果只是破了一个小口子,是不需要做CT的,可以给宝宝消毒,看看有没有必要打破伤风,正常包他就可以

青亲ma

多注意宝宝的精神状态,一般来说是不会有问题的,平时的话也要注意宝宝的日常护理,注意消毒,不要让伤口发炎

艾草雪

不用做CT,你看一下宝宝的精神状态怎么样,再来就是伤口的护理方面

萌嘟嘟妈咪Q

身体上面的做下处理如果比较严重可以打下破伤风,一般没有必要做CT的

木头人Q

你先观察吧,应该不用CT的,现在就是多多观察宝贝的伤口恢复情况,还有宝贝的精神状况哦。