辣妈541086s102

宝宝的乳头可以挤吗?

宝宝的乳头可以挤吗?已经挤过两次了。现在乳头还有点胀胀的感觉。

快乐小芮佳

你好,亲不能挤哦,上次就看到有报道,有人给宝宝挤然后发炎出问题了呢,现在科学育儿都是不能挤乳头和给宝宝绑脚的呢,一切顺其自然才是最好的

青亲ma

很容易引起乳头发炎,建议还是不要给挤,平时的话,多注意宝宝的饮食健康和消化情况

琳小琳儿

新生的宝宝乳头是不可以挤的,挤个乳头可能造成宝宝发炎,妈妈要相信科学育儿,不要盲目地给宝宝乳头

艾草雪

宝宝的乳头不要去挤很容易引起乳腺发炎的。

等沵的幸福

你好,新生儿的乳头是不可以挤的,很容易引起乳腺炎,平时注意饮食均衡,注意多观察,只要宝宝没什么不舒服就不用太担心

小号泥鳅

不要,弄得不好会让宝宝发炎的,这个捏乳头都是老思想了,会影响宝宝的生长发育的,要顺其自然,让其自然发育,不要人工的去干预

熊北鼻

不用挤的,多疼呀,小孩子怎么受得了,还有就是一个不小心就会发炎,得不偿失,何必呢。