╰曖昧、造就了.s588

宝宝三天拉一次臭臭是什么原因

宝宝快三个月了,最近隔几天就晚上闹腾哭不睡觉,三天拉一次臭臭,是什么原因呢?

等沵的幸福

你好,注意多观察宝宝大便,如果干硬可能是上火了,要多给宝宝喝水,如果软软的颜色正常就不用太担心,母乳喂养的话建议宝妈饮食要清淡少油,少吃上火的食物

青亲ma

便秘啦,可以给宝宝经常顺时针按摩腹部,同时勤喂奶,补充鱼肝油多晒晒太阳等等

艾草雪

如果是母乳喂养的话一天几次大便和几天一次大便都是正常的啦不用太担心的只要宝宝的精神状态都不错的话就行了。可以给宝宝补充鱼肝油多晒太阳。

育网专家团

建议多观察一下。如果宝宝没有排便困难,大便前硬后稀,是肠蠕动慢导致的,可以多给宝宝按摩肚子。

雪儿kitelee

看宝宝那便便的性状,而不是要看每次的时间间隔,如果每次都便便比较干,硬,那可能宝宝是由于便秘引起的哭闹,建议注意平时的饮食,多给宝宝喝些水多吃一些新鲜的蔬菜和水果!