乾331heart

宝宝1岁多了,老是爱哭,不知道是不是和最近长牙有关?

我家宝宝一岁多了,老是爱哭,有时候跟他说话他又很听话,他最近心情不怎么好啊,不知道是不是在长牙有关?

雪儿kitelee

宝宝一岁半了,两岁之间会有对父母有强烈的,依赖感,她会有一个分离恐惧症,一般随着父母的,多陪伴,多沟通,然后在宝宝长出去玩,跟小朋友接触,会逐渐缓解宝宝的这种心理

艾草雪

有可能是因为长牙的关系也有可能是宝宝是不是有不舒服的地方,仔细观察。

青亲ma

宝宝出牙期会有不适的情况,所以宝宝会有点苦恼的心情,可以给宝宝使用磨牙棒,平时的话,多注意宝宝精神状态和消化情况

等沵的幸福

你好,宝宝出牙四也会出现各种不适,容易情绪波动,多带宝宝玩玩,可以吃点磨牙棒之类的缓解下,注意多观察