千萍壬286

宝宝最近睡觉老打呼噜什么情况?

我宝宝最近睡觉老打呼噜,去看了两次医生了,那医生说是感冒,可是吃了六天药还没见好

等沵的幸福

你好,宝宝感冒鼻塞的话就容易打呼噜,要多给宝宝喝水,注意保暖,视温及时增减衣服,有鼻屎的话要及时清理干净,建议去医院查一下鼻腔

青亲ma

调整宝宝的睡姿,如果是还是有呼噜的现象的话,建议去检查一下宝宝鼻孔,里面是不是有其他情况

艾草雪

你看一下宝宝的鼻孔内是不是有鼻屎还有宝宝是不是有痰,如果有鼻屎的话帮他清洁出来如果有痰的话多给他喝点水。

雪儿kitelee

宝宝在喉软骨发育不全以及腺体肥大,容易导致宝宝打呼噜,可以平时注意饮食,不要吃上火的东西,然后调整睡姿,尽可能的侧卧不要平躺