leiyounan7

宝宝出生20天,总是拉肚子、吐奶,黄疸退了又黄了,怎么回事?

宝宝总拉肚,还总吐奶,出生第二十天了,黄胆那几天退完了,这几天又黄,肚子还总咕噜咕噜的叫,怎么回事啊

艾草雪

新生儿的话比较容易吐奶这是很正常的现象。宝宝的肚子咕嘟咕嘟的叫可能是有肠胀气的现象。你给他吃点妈咪爱同时用顺时针的说话帮她按摩一下小肚肚至于黄疸的话如果值不高的话多给宝宝晒晒太阳多喂些奶的排出来的话自然就会好了。

等沵的幸福

你好,宝宝吐奶是很正常的,肚子咕咕叫的话应该是消化不良,母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡少油,顺时针按摩,宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收。宝宝吃完奶后要竖起来抱一会儿,然后轻轻拍打后背直至打嗝就会好些的。宝宝黄疸的话要多给宝宝喝水,帮助排泄,白天多带宝宝晒晒太阳,晒后背比较有效果,可以带宝宝去医院测黄疸值,如果黄疸值不高的话就不用太担心

綺翠舒菡425QQ

过几天就会恢复。如果有感冒症状,应同时对感冒进行对症治疗。另外如果不仅拉绿色大便,大便次数多,水分又多,出现腹泻,应当及时到医院检查大便。 再对症治疗

琳小琳儿

这么大的宝宝吐奶是非常正常的,宝宝拉肚子如果不是水样便就没有事,母乳的宝宝一天拉几次都是正常的,黄疸一般满月后就会退了

雪儿kitelee

如果是纯母乳的喂养的话,有可能是母乳性腹泻,有可能是宝宝对母乳中的乳糖不耐症,如果是这种情况的话,就要给宝宝吃深度水解配方的奶粉