youyuvu厽27

宝宝5个月大,已经拉肚子4天了,一天拉3次,是不是喝奶粉的关系?

我小孩五个月大了,都拉了四天了,但一天拉三次,都是半夜拉得最稀,老公说不让喝奶粉了,喝奶粉会影响吗?

育网专家团

从描述看,宝宝可能是胃肠消化不好,可以服用小培菲康配合蒙脱石散治疗观察。喝奶粉不影响。但需暂停辅食

綺翠舒菡425QQ

你好,据你所说的情况,考虑宝宝是消化不良引起的腹泻 指导意见:根据宝宝的情况,建议你给宝宝服用小儿胃肠安颗粒和妈咪爱,注意腹部保暖,多饮水

艾草雪

如果是因为吃奶粉而引起的腹泻那就是乳糖不受用,你可以选择腹泻奶粉给宝宝服用。

雪儿kitelee

如果一开始都是母乳喂养的话,一旦听见奶粉有可能是消化不良导致腹泻还是建议先停一段奶粉观察看

琳小琳儿

如果宝宝一直喝奶粉以前没出现过这种情况,应该和奶粉没有太大的关系,可能是宝宝受凉了