扬鹏涛菂9eai

宝宝2个多月,总是流口水,呼吸急促,是怎么回事?

我宝宝两个多月,怎么总是流口水,呼吸有时候很急促,还很喜欢站着,脚还特别有劲。请问这是什么原因?

雪儿kitelee

宝宝两个月的状况是这样的,一般流口水会比较严重,要注意勤擦洗,呼吸急促是因为宝宝的肺活量没有那么大,不要过于担心

綺翠舒菡425QQ

宝宝流口水或像螃蟹一样吐泡泡那是正常的现象,那是唾液分泌系统还没发育完全才会这样的,以后宝宝要出牙的时候也会吐泡泡或流口水 放心好了

艾草雪

流口水的现象这是很正常的不用太担心了每次流出来的话要及时给他擦干就好了。呼吸急促因为宝宝还小发育未成熟才会这样子。

琳小琳儿

两个多月的小宝宝流口水是非常正常的妈妈不用担心,宝宝还太小最好不要让宝宝站,这样对宝宝腿部的骨骼发育不是很有利