sun易梦shq彡

宝宝喝奶粉总吐和拉肚子,脸上出红豆豆,是怎么回事?

我家宝宝刚出生喝的优博,十天后就给他喝的贝因美,刚喝总吐现在不吐就是拉肚子,脸上出红豆豆这是怎么回事

雪儿kitelee

频繁的切奶很容易导致宝宝的抵抗力下降出现了,一连串连锁的反应,如果要换奶的话要有步骤有计划的进行

青亲ma

建议如果宝宝适应之前那一款的话不要更换品牌,平时的话要注意宝宝的消化情况和腹部保暖

艾草雪

会不会是因为换奶粉引起的过敏呢?你仔细观察一下如果严重的话最好去医院检查一下。

勿忘心安宝

应该是不适应新奶粉?还是过敏了,奶粉本身没啥问题吧!如果严重去看医生,把这个奶粉给停了吧

木头人Q

要注意宝贝的脸上的红豆豆是不是过敏哦,可以检查下的,如果宝贝一直适应不了这奶粉,那建议慢慢给小宝贝转奶。