guanglv8

宝宝1岁2个月,已经持续发烧7天了,检查白细胞高,怎么办?

请问小孩一岁过两个月,最近已经发烧连续七天了,去医院查的是白细胞太高,炎症太重,请问会有什么危险吗?

涛涛妈2010

你好,宝宝应该是细菌感染引起的,需要用抗生素,然后多给宝宝喝水,随时注意体温变化

青亲ma

及时退烧都不会有问题,平时多让宝宝喝水,天气好的话也可以多让孩子到户外运动运动

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝白细胞高所以发烧会持续,注意给宝宝继续用消炎药控制白细胞慢慢就会康复了

阅阅s55u83

如果能及时退烧,没有一直高烧的话就不会有什么问题,如果是炎症太厉害那需要持续用药来控制的,多喝水,千万别脱水了,炎症下去就好了。

木头人Q

炎症太重,那就要注意配合医生来进行消炎治疗了哦,药物要用,也要让宝贝多多喝水,晚上要注意观察体温