yanhanlin9

40天宝宝一天喂多少奶粉啊?

我家宝宝40天了,因为奶水不够他说,所以准备换奶粉了,请问这么大的宝宝一天应该喂多少勺奶粉呢

yeshan欧044

3个月以内的宝宝,可以按需喂养,每次让宝宝吃饱,由按需喂养逐渐过渡到按时喂养,即每3—4小时喂一次。每两次奶至之间要给宝宝适量喂水。喂奶量可以参照奶粉罐上的喂养建议。但每个宝宝的奶量有所差异,有的宝宝确实能吃一些,可以适当增加,妈妈也可根据宝宝的体重增长情况适当的调整。
一般1-2个月的宝宝一次吃奶量在120-150ml,每天喂奶6次左右。30ml水兑一平勺奶粉,您可以计算一下。
妈妈可以给宝宝逐渐从按需喂养逐渐过度到按时喂养。

宇宝宝妈

40天宝宝每次喂60-120毫升的奶粉,每天喂6-7次,母乳把握不好,可以把母乳吸出来用奶瓶喂,就能掌握好了。

水墨渲染了秋

你好,一般情况下三个小时喝一次。一次喝120到150毫升。如果有喝母乳,那么一般喝80毫升就可以了