guo华7baoba

宝宝6个月了,喝羊奶拉大便拉不下来,该怎么办?

宝宝六个月了,喝点羊奶,拉粑粑时总拉不下来,一拉就哭,看的好心疼,请问有什么办法可以解决吗?

雪儿kitelee

从母乳喂养转化成人工喂养的宝宝多半都会出现便秘的状况,建议在两餐之间适当的为些水,嗯,六个月就可以添加辅食,建议可以给宝宝多吃一些蔬菜汁缓解便秘的状况

涛涛妈2010

你好,吃奶粉的宝宝大部分都会出现便秘现象的需要,两餐之间给宝宝喂水宝宝已经六个月了可以添加辅食蔬菜水果汁

等沵的幸福

你好,吃羊奶是很容易上火的,宝宝大便困难是上火便秘了,要多给宝宝喝水,宝宝六个月可以做点蔬菜汁或者水果汁,冲淡点给宝宝喝,顺时针按摩,宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收