zumingzhi6

宝宝还没有满月,吐的像喷出来一样,不发烧,是怎么回事?

我家宝宝刚刚吐的很厉害,像是喷出来一样,吐后没有哭也没有闹,也没有发烧,宝宝现在还没满月,不会有事吧

琳小琳儿

还没有满月的宝宝吐奶是非常正常的现象,妈妈可以在宝宝每次喝奶后竖起来抱宝宝,然后静静的拍一下后背,直到宝宝打嗝在把宝宝放下,这样能有效地缓解宝宝吐奶

楠楠妈110

你好,三个月以内的宝宝不吐奶,属于正常现象,因为新生儿的胃是横状的,反复给宝宝拍一下嗝

育网专家团

可以先观察一下,暂时要歇一会再喂奶,后面要减量,少吃多餐!若反复的吐,是不行的!

诺诺de麻麻

你好,孩子还没满月吐奶属于正常情况,因为宝宝的系统发育还不是很完善,所以妈妈可以在每次喂奶的时候给宝宝拍拍,注意观察宝宝有没有堵住鼻子,如果堵住要及时清理