萌小晨的妈咪s513

宝宝最近不爱吃饭该怎么办啊

宝宝两岁,最近一段时间不吃饭,喜欢喝米汤,怎么办,没有不舒服

琳小琳儿

如果宝宝身体没有不舒服,妈妈可以带宝宝多做些户外活动,饭前给宝宝减少零食,把食物做得更有趣一点,宝宝就会喜欢吃了

楠楠妈110

你好,平常多带宝宝做些户外活动,有助于消化,吃饭前少吃零食,确实要多元化

宝宝乖乖的啊

建议你们多问问孩子喜欢吃什么,每天搞点新花样

诺诺de麻麻

没有不舒服,也许孩子是厌食期,建议可以把饭做的花样,然后给宝宝少吃零食。带孩子出去玩玩,饿了就会吃了