星丹ㄆb

怀孕35周了,可不可以每天都喝蜂蜜水?

怀孕35周了,可不可以每天都喝蜂蜜水?以前是每天都喝,后来听别人说喝多了不好,就没喝,会不会对胎儿有影响?

水墨渲染了秋

你好,蜂蜜水糖分比较高,建议可以适量喝。可以隔天喝一杯。孕期要吃些清淡的食物。少吃甜食,油炸,肥腻,辛辣食物

楠楠妈110

你好,孕期偶尔喝蜂蜜水还不错,但是不能经常喝,多喝温开水,多吃水果蔬菜

诺诺de麻麻

您好,蜂蜜水有良好的润肠通便功效,晚孕期间适当进食有利于肠道正常生理功能,可以适当口服。晚孕期间保持大便通畅对今后的正常分娩有帮助的。祝您健康好孕!

萌嘟嘟妈咪Q

蜂蜜水孕妇是可以适当的喝的,平时多注意多吃点蔬菜水果避免吃刺激的东西