zuozihant4

宝宝快1岁了,只吃奶水,其他辅食不吃,该怎么办?

宝宝快一岁了,就吃奶水,其他辅食什么的几乎不吃,头发也不好,牙齿也扎的慢,最近瘦了好多,怎么办啊??

诺诺de麻麻

你好,宝宝一周还不吃辅食建议去查下微量元素,可以添加蔬菜泥果泥之类的让宝宝慢慢适应

涛涛妈2010

你好,宝宝可能是缺少微量元素,所以会这样子的,平时需要注意给宝宝吃点水果和海产品补充锌

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝只吃母乳是营养不够的,建议给宝宝补充 一些辅食然后适当补锌和补钙

育网专家团

您好,要逐渐添加辅食,根据您的描述,建议去医院查一下微量元素和维生素D,做个体检,现在可以先吃葡萄糖酸钙锌