diao戎16

孕45天,厌食,嗜睡,乏力,怎么办?

怀孕45天,厌食 嗜睡 乏力 头疼头晕的反应都有 就是胸一点也不涨,正常吗?我好担心

宇宝宝妈

正常,早期妊娠反应,为正常的生理表现。注意少食多餐,少油腻高蛋白以保证自己和胎儿的营养,此外补足水就好了。

小小小宝啦啦

这就是孕早期的正常反应,每个女人怀孕的时候都是这样的,平时多休息,少吃多餐。

宝宝乖乖的啊

正常,注意休息,多吃水果蔬菜,保证宝宝的营养就好了

育网专家团

你好,正常的,每个人的早孕反应不同,可以去医院做个彩超看看胚胎发育情况

水墨渲染了秋

正常的现象。建议好好休息,放松心情,还有饮食要吃些清淡食物,或者可以做些开胃的饭菜

萌嘟嘟妈咪Q

孕早期这样的反应很正常,我当时怀孕一个多月的时候比你反应还大,自己多注意好好休息,小食多餐