辣妈796299

怀孕可以住刚装修的房子吗

我现在怀孕3个月,我们家住的房子刚刮了一遍腻子,才一天。我可以住吗?

ihqgfqt

是刚刚刮完大白吗,如果是用的环保漆应该是没有关系的,注意通风就可以啊,如果没有新家具应该没事啊

小小小宝啦啦

当然不可以了,刚返装修好的房子甲醛等有害物质特别多,对胎儿发育不利,不能住的。

宇宝宝妈

不可以住,最好就可以空置通风两三个月,还是小心为妙,对肚子里的宝宝负责啊。哪怕你坚持两三个月放好空气了再去住。你所说的简单装修也应该有地板啊涂料啊什么的,所以还是不要去住;了。祝你和宝宝健康。

宝宝乖乖的啊

不可以,味道太大了,还有毒,建议通风通个3个月才能住

玲汐2016

最好不要住,刚装修的房子有甲醛,对宝宝非常不好,严重的还会造成死胎,还是敞一两个月再住吧

熊北鼻

最好不要,如果你不想生一个不健康的宝宝,就不要去住。