hzzby

5个月宝宝在肚子里心跳的感觉

怀孕五个月,感觉宝宝在肚子里的心跳不是很明显,怎样才能很好地测算宝玉的心跳,不需要通过任何仪器,只需要简单的方法就可以测量,请教有这样的方法吗?

zssmm

听胎心一般在孕后期,耳朵贴在肚皮上就能准确听到。孕中期听胎心一定要通过多普勒胎心仪(具有超声波原理)或听筒(经验丰富的医生才会用)才能听到。一般只要自己身体好,没有腹痛、见红等特殊状况,只要定期产检就不会有问题。胎心率一般在120~160之间,比常人的脉动要快,你再过一个月就可让老公尝试着寻找胎心位置了,在孕后期胎动异常状况下,听胎心是最准确了解胎儿情况的方法。
保持愉快的心情、适量运动、定期产检最重要。
祝你顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:好

yifeirui

如果说要准确一点的话,当然要去作个胎心监测。用普通的方法,那我就不太清楚了。

拽宝拽麻

胎儿的心跳,妈妈是感觉不到的,只有通过听筒听,也就是借助仪器。一般摸腹部感觉到的脉动是妈妈自己的脉搏。

其实不要太担心,顺其自然,宝宝会健康地成长的。虽然说7月以前是一个月产检一次,但你也可以加频去,一般听胎心的检查费用也只是10块钱左右。

angel7254

宝宝的心跳要在孕后期才能听到 还要找对位置

董一涵

胎儿的心跳,妈妈是感觉不到的

定期去医院检查就行了