洋洋宝麻麻s213

宝宝最近眼屎多该怎么防范啊

宝宝十一个月,早上起来眼屎好多,眼睛也红,去看了医生说是角膜炎,好了然后三天后又会了,怎么办?该怎么防护

雪儿kitelee

宝宝属于肺热内火型的体质,建议除母乳之外的食物一样的,宝宝多吃一些清凉去火的食材,如果依然是纯母乳的话,妈妈的饮食也要清淡,不要吃的太油腻,避免吃辛辣刺激的食物。奶粉宝宝在喂奶的间隔,给宝宝多喝一点水,同时注意给宝宝,用淡盐水来清洁眼周的皮肤。

ihqgfqt

不要让宝宝看电视和接触电子产品,还要多给宝宝喝水,给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜。不要让宝宝揉眼睛

青亲ma

平时的话要注意宝宝的手不要经常的擦眼睛,,然后也要注意饮食健康,不要吃的太上火

宣晴两宝妈咪

您好:眼屎多,最可能的原因就是上火,建议你用那种柔软的纱布沾湿了之后慢慢为孩子擦拭,然后抹点眼药膏或眼药水,注意平时让宝宝多喝水。

宝宝乖乖的啊

眼屎多跟上火也有关系的,多让宝宝喝点水吧,实在不行再去问问医生

等沵的幸福

你好,宝宝眼屎多还有可能是上火引起的,宝宝饮食要清淡,尽量不要吃上火的食物,多喝水,可以做点蔬菜汁或者水果汁给宝宝喝。还要注意用眼卫生,尽量不要用手揉眼睛

紫兰天依2

你好,宝宝眼屎多可能是上火导致的,建议宝妈平时要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物。

小年年mm

平时一定要饮食清淡一点,防止用眼过度,尽量的少看少玩电子用品,让眼睛适当的休息,不要用手去揉眼睛。