巴夏寒1tkb

孕期45天,腿疼的厉害,怎么办?

宝宝现在才四十五天,我腰腿疼的厉害,现在吃着中药呢,请问对宝宝有什么危害没?

雪儿kitelee

孕早期任何药物的摄入时候都可能会影响到宝宝的发育,如果是由于怀孕导致的,压迫神经,很可能会引发腿痛,腰痛,这样的话药物也很难达到病灶,可以通过中医的推拿或者是理疗来达到缓解的目的。

宇宝宝妈

是腿酸,不一定是缺钙所致,常见于站立时间过长等原因所致,一般是下肢静脉回流不好的原因。不过四个月也可以补充钙剂了

青亲ma

如果不是很厉害的话,建议不要乱吃中药,这样的话对胎儿发育不是很好,然后也要注意营养补充,定期产检

快乐小芮佳

你好!吃中药对胎儿的影响不太大,但是最好还是不要吃药,腿疼可能是缺钙引起的,可以补充点钙剂,平时多吃含钙量高的食物

水墨渲染了秋

你好,看中医时要跟医生说,说自己已经怀孕。要腿疼,建议好好休息,放松心情,还有定期产检

育网专家团

你好!如果吃中药的话对宝宝的危害比较小。你可以给大夫说明一下,你在哺乳期。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期脚疼的厉害有些时候是因为自己缺钙导致的,可以查一下自己是否缺钙。中医在给你开保胎药的话那么你可以给他提一下你脚痛的这个情况,让医生调理一下药方