彭045340kpu

孕七个半月因前置胎盘流血怎么办?

怀孕七个半月因前置胎盘流血,而且老是叫热,可用手摸又不项,可以吃阿胶补血吗?

宇宝宝妈

要是卧床休息,防止出血,如果出血,需及时到医院输液治疗,随着月份的增加,子宫的增大,子宫下段的延伸,胎盆的位置会逐渐上去的,不要随便走动,如有出血及时就诊

快乐小芮佳

前置胎盘主要是无痛性的阴道出血,胎盘位置低覆盖或是到达宫颈口引起的出血。建议你住院治疗,绝对卧床休息,保胎止血治疗。定期复查胎盘及胎儿情况。

水墨渲染了秋

如果出血量大可以少量吃点。阿胶是止血,也是活血的。一般情况下没什么事就不要吃,胎盘低,建议多卧床休息,禁止久站,禁止久蹲。多卧床休息,慢慢会长上去的

雪儿kitelee

前置胎盘是很,容易发生早产的,一般的运气不建议也吃大补的食材,比如说我交警行不学,还是要从日常的生活起居,以及饮食习惯去调理,要注意多休息,实在不行的话就要卧床

萌嘟嘟妈咪Q

前置胎盘一定要注意卧床静养不能干重活更不能同房,阿胶大补不建议孕妇吃

小号泥鳅

要注意不能太劳累,最好是不要到处走动,因为前置胎盘处理不好的话,是会导致大出血的,这个要注意的,尽量卧床休息的