鹤qingくぐbab

怀孕33周多,突然感觉恶心呕吐,是什么原因呢?

现在怀孕33周+1了,这两天突然感觉恶心呕吐,早上起来也是一样的吃的东西都吐了,吃东西也没什么胃口,请问是什么原因呢?

雪儿kitelee

到了孕晚期胎宝宝越来越大有可能是顶到了妈妈的胃,导致妈妈没有胃口,消化不良,产生的呕吐,不要担心一般随着宝宝的入盆状况会有所缓解

宇宝宝妈

该是有点低血糖和低血压了 要加强营养了啊,要不然很容易真的会晕倒的

快乐小芮佳

你好怀孕33周,不应该再次出现恶心呕吐。当然也和饮食有一定的关系这个时候,子宫比较大。有可能,胃已经移位,胃的容量偏小。如果吃饭油腻或者吃多就有可能恶心呕吐。

琳小琳儿

这种情况可能和饮食有关系,也有可能是子宫增大压迫胃口的关系,饮食注意清淡,少吃多餐,平时多注意休息

青亲ma

后期之后胎儿有压迫到的原因,平时饮食清淡一点,少食多餐多注意休息

水墨渲染了秋

你好,可能是子宫胎儿的增大,撑着胃部导致的。建议多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检

萌嘟嘟妈咪Q

孕中后期出现了恶心呕吐的情况很多时候是因为妈妈的营养问题或者是饮食状态不好,建议注意少吃多餐保持合理的营养