宾o439

孕中期可以吃那种酸酸的杏子吗?

孕中期可以吃那种酸酸的杏子吗?就是那种还不太成熟的,有点酸酸的,我特别喜欢吃,不知道是否可以?还有可以吃冷饮,或者火锅什么的吗?

阅阅s55u83

杏是可以吃的,但是要少吃,尽量吃成熟的果实比较好哦。孕期是不建议吃生冷辛辣刺激性食物,也不建议吃火锅的,如果嘴馋的话偶尔吃个一两次还是可以的,适量就好

宇宝宝妈

怀孕期间的妈妈也是可以吃杏的呀,这个不会有什么问题的,只是这种水果好上火的,所以不要吃多了呀。

琳小琳儿

怀孕中期是可以吃的,但是一定要注意一次不要吃太多,孕期其实没有绝对的不可以吃,只要不过量就可以

雪儿kitelee

你中期一些水果,比如杏和李子可以适当的吃一点,但不建议多吃,容易伤胃。还是不要吃了ne导致宫缩对宝宝以后的肠胃发育也不好,火锅也是一样的,火锅在局部高温有一些食材里边的寄生虫很难的杀死!吃多了容易导致腹泻,另外一般火锅都是热量比较高,不建议孕妇吃

育网专家团

孕妇饮食忌辛辣刺激性油腻食物,多吃清淡易消化富含维生素富含营养的食物。

楠楠妈110

你好,可以吃的,但是要少吃,其实运气的话,也没有那么讲究,就是说有些东西你要少吃一点,适可而止

紫兰天依2

你好,可以吃水果,孕期不能吃冷饮和火锅,特别是辛辣上火的食物,还是建议饮食清淡。

小年年mm

其实不宜吃的。性子的味酸性个,怀孕期间还是要多吃一些清淡的,那个火锅、冷饮什么的尽量的少吃。不是说一点点都不行,你要是真想吃、可以吃几口。

水墨渲染了秋

你好,孕期不建议吃行,杏,容易引起流产的。建议宝妈吃其他水果比较好,还有尽量少吃冷饮,火锅少吃

萌嘟嘟妈咪Q

孕中期性李子这些建议是少吃或者是不吃,自己在家做火锅这些可以少量的吃一点但是不能吃辛辣的,雪糕这些如果天气特别热的话是可以少量的吃一点点的

勿忘心安宝

可以吃的,我们这里好多吃的,不过东西都要适量,冷饮什么的也可以,就是适量点,别太多!

玲汐2016

应该可以吃吧,少量吃是没有问题的