yuanpeichu

怀孕23周检查胎儿的胆囊有点大,会不会有什么问题呀?

现在怀孕有23周多点,B超检查胎儿的胆囊有点大,不知道将来孩子生下来会不会有什么问题呀?

艾草雪

现在的话就是积极配合医生的治疗。那样等宝宝生下来的话就不会有问题了。

宣晴两宝妈咪

一般考虑不排除胆囊炎,胃肠炎的可能,可以去医院进一步检查肝胆b超,肝功能等,在医生指导下对症治疗为好,平时注意清淡饮食。

涛涛妈2010

你好,需要根据其他检查结果一起判断,才能确定是否会对宝宝造成影响