庞k

产后几天可以吃水果?

我生完宝宝五天了,我有点便秘,我想问一下,一般生完宝宝后几天就可以吃水果了呢?好想吃水果,多少天可以呢?

曌曌麻麻

一般可以正常饮食的时候就可以吃水果了,热热会比较好。香蕉梨子火龙果,会好点

育网专家团

现在就可以吃,但要吃常温下的水果,不要吃放在保鲜里刚拿出来的

宝宝乖乖的啊

随时可以吃啊,吃点常温下的,不要吃从冰箱里的就行了

梦钰妈咪

一般产后一周左右就可以吃水果。不过水果最好还是用热水烫一烫再吃,防止着凉。产后不要吃太多油腻的食物,可以吃蔬菜的,不要吃那些回奶的,比如韭菜,千万不要吃

乖乖静怡

一般产后一周就可以吃水果了,水果要用温开水烫一下再吃,不能太凉了,要不吃了对牙齿不好的