承贤势cw

我的产科医生特别的严肃,都不跟我交流,我是不是该换一个呀?

我怀孕五个多月了,我是去的我们家最好的一家医院,找的主任,但是我觉得主任唯一不好的地方就是太严肃了,不怎么好交流,是不是该换一个呀?

木头人Q

这个只要你问的问题医生有耐心帮你解答,那就可以了哦,医生也辛苦,天天面对那么多人,说那么多话,所以有时候严肃了点.

育网专家团

正规医院的大夫一般在面对患者的时候都很严肃,还有就是个人的脾气,不用在意这些,只要他能把你的情况和你说清楚就行

水墨渲染了秋

你好,可以试着换一个,换一个和蔼可亲的医生。这样谈起话来会好说很多的。可以先看照片

涛涛妈2010

你好个人认为一直以来都是同一个医生比较好,有什么想法就和医生沟通

乖乖静怡

可能跟性格也会关,其实有什么问题可以咨询医生的,一般都会说的