白柏50d

孕期习惯吃多了,能行吗?

我怀孕了,我本来就特别的喜欢吃西瓜,现在天气热,我没什么胃口,而且就喜欢吃西瓜,有时候一天能吃半个,这样会不会对宝宝不好呀?

睿和雨的麻麻

你好,夏天西瓜是解暑佳品,但是西瓜属寒凉性食物,孕期吃多了容易引起腹泻甚至流产,适量的吃点,饮食上注意营养均衡,少吃多餐

青亲ma

后期的话不要吃太多西瓜,这样的话很容易造成水分流失,定期产检,注意营养均衡

宣晴两宝妈咪

准妈妈吃西瓜有好处,但是千万不能无节制地吃,一定要适量,每天吃西瓜最多不超过200克。因为如果吃西瓜太多,就会摄入过量糖分。由于孕期女性内分泌发生了生理性变化,体内胰岛素相对不足,对血糖的稳定作用下降,造成糖在血液中的浓度高,会发生妊娠糖尿病,而妊娠糖尿病是引发孕妇流产和早产的一个重要原因!在夏季人们通常会吃冰镇西瓜,那么孕妇到底可不可以吃冰镇西瓜呢?答案当然是不能。因此,孕妇不能过量吃西瓜。

水墨渲染了秋

你好,孕期不建议多吃西瓜。适量吃一点就可以了。因为西瓜多吃容易引起肠胃炎,所以要适量吃

木头人Q

西瓜虽然好吃,但是太甜了,现在不要吃太多西瓜哦,容易高血糖,而且你西瓜一吃多,别的食物吃不下,会影响营养吸收的.

乖乖静怡

天气热的时个可以吃点西瓜,西瓜比较凉性,不能一下吃太多了,会引起拉肚子,而且也比较甜,吃多了也会引起妊娠高血糖的

梦钰妈咪

尽量的少吃西瓜,西瓜是消肿利尿的食物,吃多了造成羊水少的。

hhy晨妈咪

夏天天气炎热,很喜欢吃西瓜,也都是大家的通病,但是对于孕妇来说,尽量不要多吃西瓜,因为西瓜是性寒的水果,平时饮食要规律,可以少吃多餐,来缓解这样的症状,吃水果的话,尽量选择多样化一点。营养也也会充足一点。均衡饮食的话,宝宝也会发育的更好。