宝宝好我就好s950

宝宝晚上睡觉老是自己哭醒是怎么回事啊

我伯女宝宝晚上睡觉老是自己哭醒,是怎么回事啊?

宣晴两宝妈咪

多见于新生儿和三个月之内的宝宝。这时需要哺乳或喂奶来解决。稍大的宝宝如果睡前吃饱,可以排除这个因素。
天气干燥的情况下,宝宝夜间可能会口渴,给他补充点水分可以让他安静。

育网专家团

你好,这种情况大多数考虑维生素D缺乏引起的兴奋症状。多表现为睡觉轻,夜啼,多汗,易惊,摇头擦枕等,需要及时补充维生素D(伊可新胶丸)每天一粒400-800单位,应从生后半个月开始口服至生后两周岁。并适当补钙,症状有可能会慢慢好转。

梦钰妈咪

根据描述宝宝经常这样很可能是缺钙造成的,建议日常注意补钙,一天一粒鱼肝油,勤晒晒太阳,有助于促进钙的吸收