翠78p0

怀孕14周4天,靠近肚脐的地方会鼓起一个硬包,是胎动吗?

我怀孕14周4天了,最近两天每天早上6点左右,我左腹靠近肚脐的地方就会被撑起一个大包,紧紧的硬硬的,过了一下还会感觉到轻微缓慢的移动,然后慢慢就没了,这是胎动吗?

木头人Q

有可能哦。有的人胎动感觉到比较早哦,4个多月的小宝贝,有胎动了哦,这时候注意定期产检。

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕十四周有这样的情况有可能是胎动,你胎动的时间还比较早,平时多注意一下不要过度劳累合理营养

多多妈713

哇,你说的很形象,多半就是胎动了,只是没想到这么早就感觉到了,看来你的宝宝发育得很好哦

水墨渲染了秋

你好,应该是胎动。建议好好休息,放松心情,还有建议定期产检。饮食要吃些清淡的食物