建辉ろ000knw

5岁男孩无法站立小便怎么回事?

儿子今年5岁,总是蹲下解小便,一旦站着解就会流到裤档里,请问是什么病

毅松妈

可能是宝宝一直蹲着小便,习惯了。可以叫宝宝自己扶着小鸡鸡尿。也可以买那种挂在墙上的便便器。

快乐小芮佳

你好!你家小孩可能是习惯了蹲着小便,可以慢慢锻炼一下宝宝,站着尿尿的时候可以叫小孩把往前凸起来

涛涛妈2010

你好,主要是孩子习惯蹲着小便宝宝站着尿尿需要用手扶着小鸡鸡的,不然肯定会尿开来啊

木头人Q

这是宝贝儿的习惯问题哦,可以在家宝贝尿尿时,你让他站着,一手自己扶着小JJ,慢慢习惯下。

小脏蛋

你好:一定要引导孩子改掉这个习惯,可以告诉他,小便的时候用手扶着小鸡鸡尿,别急,慢慢来

紫兰天依2

你好,宝宝这是正常现象呀,只要让宝宝用手拿着小鸡鸡尿尿就没事了。