寻芹baobei07

怀孕34周,白带很黄,没有异位就是痒,是怎么回事?

我怀孕34周了但是哪个白带很黄,没什么异味,就是很痒。请问有宝妈有这样的情况吗?还有是否可以用洗液呀!

张世勤教授

您好,您的情况是炎症引起的,建议到医院检查,并在医生的指导下用药清洗。日常注意饮食清淡,勤换内衣裤,多用温水清洁。另外,孕晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉,可满足孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助!

快乐小芮佳

你好!有可能是有点炎症了,最好不要用洗液,可以去药店买小苏打水清洗下面,还要注意勤洗勤换,内裤最好是拿到太阳底下暴晒一下

水墨渲染了秋

你好,下体发痒,一般情况下是有炎症了。建议注意下体清洁,还有勤洗澡,勤换内裤

木头人Q

考虑有炎症哦。可以去医院检查下白带常规的哦。还有注意下体清洁,还有勤洗澡,勤换内裤

乖乖静怡

这种情况肯定是出现炎症了,最好是去医院化验一下白带常规,查出病因,针对性的治疗,平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换太阳下暴晒。