xiaoyanzi810312

怀孕能用护肤品吗?

怀孕初期,孕妇可以用护肤品吗?例如:洗面奶,爽肤水,乳液之类的,我说的是纯植物系列的。 如果不能用,那用什么呢?请问:强生的准妈妈可以使用吗?

zssmm

用纯天然的护肤品,可以到一些专业药妆护肤品店选择一些有医疗背景的药妆品牌。
如今市面上购买得到的药妆护肤品牌有:依泉,欧萃碧,雅漾,贝德玛,理肤泉,薇姿,芙丽芳丝,不含添加剂的全天然护肤品牌则有FANCL。你可到柜台上再找一下适合自己肤质的。 如只想要滋润一点,那用强生的润肤霜就行,刺激较小。
祝你顺利生个健康的宝宝!

可心妈咪

我在怀孕的时候用的是雅芳的护肤品。应该没事的

日常都用这个,没问题的。
也不是说怀孕就不能化妆了,只是说化淡妆。禁止用口红,指甲油还有烫发。

chenruihan1022

应该可以用,我当初是用的宝宝霜,今年好多妇婴用品店都有孕妇用的护肤品

mickey520

不要用彩妆的和口红、眼影、指甲油什么的,没有问题。日常护理的还是要用的,有孕妇专用的化妆品,不过也没有什么大必要,用一般纯植物的或者强生的都可以。

heliu2008

我现在孕7W,用的护肤品是雅芳的润肤露,效果不错.其它我都没用了,祝健康好孕.

smtp2005

我用强生的宝宝护肤用品 (*^__^*)

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

董一涵

婴儿润肤霜大概可以把