会拒绝的不不

生完孩子,发现自己得了痔疮

生完孩子,才发现自己得了痔疮。感觉已经挺严重了。不知道怎么办是好。听说外省有个门诊专门治痔疮。用肛门注射的方法,治好了许多例病患,请问可信么,这种方法可行么?

育网专家团

这种注射治疗痔疮是一种比较常用的方法,对于脱出不严重的作用比较好,但是对于脱出不能缩回,脱出较大的效果不是很好。

提问者对回答的评语:分厂感谢专家团。

我是惠妈妈

你可以用外用 的痔疮膏或者痔疮栓来缓解,平时饮食注意不要吃辛辣油腻的食物,多吃蔬菜水果,也可以用熬好的花椒水来洗洗,也是能够缓解痔疮的

育网专家团

保持大便畅通,饮食忌辛辣刺激性油腻食物,多吃清淡易消化富含维生素富含营养富含纤维的食物。

南主任790QQ

你好,你要先看正规的医生,外科或者是肛肠科,明确是否--痔疮?在做相应的治疗..

我是安宝的妈妈

你可以到医院去问下是否是痔疮,是否可以动手术。不过建议你少吃上火的食物,还有不能吃冰冷的食物。