会拒绝的不不

产后发现有痔疮

我受过外伤,提纲的能力比较弱,而且肛门附近的感觉神经也受损了,我感觉不到疼痛。我就是自己摸到肛门周围有一圈肉呼呼的东西,不知道该怎么干才好了。

楠楠妈110

你好,一般孕妇产后都会有痣疮,平常如果不觉的疼痛的话,就不用太担心,平时少吃辛辣的东西

青亲ma

平时的话多注意饮食健康,可以多喝水多注意饮食营养均衡,多吃青菜水果也是有助于消化的

雪儿kitelee

多进食少渣食物,等原因造成的便秘,使痔疮加重肛肠专家认为对于女性的产后痔疮一经发现要及时治疗。