yang好雨ㄣ

离预产期还有9天,腰酸腿酸特别厉害,是要快生了吗?

还有9天就到预产期了,最近两天腰酸腿酸特别厉害,而且白带也特别多,是快生了吗?

乖乖静怡

这种情况就是临产前的症状,多注意休息注意胎心胎动,又出现见红破水或是规律性的阵痛时,就是宝宝要出生了要及时去医院待产

快乐小芮佳

你好,这个时候还不是要生的表现,要生之前注意一下有没有见红破水之类的吧,多注意胎动就可以了

青亲ma

异物增多的情况下考虑是快要生产的缘故,平时的话要多注意个人卫生,然后定时产检注意宝宝胎动规律

阅阅s55u83

腰酸的话可能是肚子长大腰部有负担了,白带多也是孕期正常的表现,您要注意临产症状:破水,见红或者规律性阵痛,有其中一种就要去医院及时就医的。

水墨渲染了秋

你好,孕晚期出现白带增多,腰酸腿酸是常见的现象。建议可以好好休息,放松心情,还有定期产检

佳佳985

宝妈快要生了,要定期做下产检,注意休息呀