承yixuanㄚy2

孕期会阴部瘙痒,能用药吗?

我孕期会阴部莫名其妙的出现瘙痒的症状,分泌物也是黄绿色的,检查说是那种病菌感染,请问能用药吗?

青亲ma

建议还是多注意个人卫生呢,然后如果要用药的话也要听从医嘱,平时的饮食也要多注意,可以吃清淡一点

萌嘟嘟妈咪Q

孕期的细菌性阴道炎最好不要随便用药,实在不舒服可以让妇科或者产科医生给你开些洗剂,平时多注意个人卫生

佳佳985

怀孕期间多注意个人卫生,不要乱用药在根据医生的建议下用

水墨渲染了秋

你好,下体发痒,分泌物黄绿色,一般是炎症导致的。注意下体清洁,还有勤洗澡,勤换内裤

木头人Q

这个可以请医生开药的哦,这样才能更好治疗哦,天天要注意下体清洁哦,勤换内裤,内裤让太阳多暴晒下