lianyundun

女儿五岁,检查说心肌酶有点高,怎么回事?

我女儿今年五岁,在医院检查说心肌酶有点高,吃药一个月没降,反升了。怎么回事。

等沵的幸福

你好,这种情况应该是心肌炎,建议在医生指导下好好治疗,是需要一段时间恢复的,平时还要注意饮食清淡,多休息

涛涛妈2010

你好,宝宝心肌酶谱升高,应该是有点心肌炎除了用药以外,平时饮食也要注意清淡,注意休息

雪儿kitelee

有可能就是因为病毒性的感冒而引发的病毒性心肌炎,出现了感冒症状,后来出现 病毒性心肌炎的可能性有多大,这个是无从计算的,但总的来说发病率不高。

木头人Q

平时饮食也要注意清淡,注意休息哦,也让宝贝多多运动,建议还得再复查的。